Где купить треску в Спб

Филе трески — это очень популярное блюдо в мире кулинарии. Из этой рыбы можно приготовить множество различных блюд, начиная от простых жареных кусочков и заканчивая высококлассными ресторанными блюдами. Ниже будет рассмотрено, как приготовить филе трески несколькими различными способами.

1. Жареное филе трески

Способ приготовления очень простой: филе трески обмазывается солью и перцем, затем обваливается в муке и жарится на сковороде в горячем масле. Филе должно быть жареным с обеих сторон до золотистого цвета, при этом внутри должно быть ароматным и сочным. Жареное филе трески отлично подходит как для гарнира к картофелю, так и для приготовления различных соусов. Вот тут есть филе трески мурманское в питере заказать с доставкой сразу!! Кушайте. 

2. Запеченное филе трески

Филе трески, простроченное лимонным соком и посыпанное дольками чеснока, можно запечь в духовке вместе с овощами. Для этого филе трески выкладывается на противень, затем выкладываются нарезанные кубиками овощи — картофель, морковь, лук, болгарский перец, затем противень помещается в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовое блюдо подается с зеленью.

3. Филе трески в сливочном соусе

Для этого блюда филе трески обжаривается на сковороде до золотистого цвета, затем оставляется в горячей духовке на 10 минут. В то время пока рыба запекается, на сковороде можно приготовить сливочный соус, к которому пригодятся сливочное масло, молоко или сливки, соль и молотый черный перец. Готовое филе трески выкладывается на тарелку, сверху насыпается помидор в кубиках, затем соус.

4. Салат из трески

Филе трески можно использовать для создания салата. Для этого филе обжаривается на сковороде и нарезается мелкими кусочками. Затем добавляются овощи — помидоры, авокадо, свежий огурец, редис и зелень. Все ингредиенты перемешиваются и поливаются лимонным соком и оливковым маслом.

5. Копченое филе трески

Филе трески можно коптить в специальной коптильне, что придаст ему очень интересный вкус. После копчения филе станет очень нежным и ароматным. Готовое копченое филе можно подать как самостоятельное блюдо или добавить в салаты или закуски.

В итоге, филе трески — это очень разнообразное блюдо, которое можно приготовить по-разному. Оно сочетается с многими ингредиент

Опубликовано / 27 апреля, 2023
Рубрики:
News